关于举办“奋进的仪征——喜迎新中国成立70周年美术书法摄影展”的通知

来源: 仪征文学艺术网  时间: 2019-06-04 16:57 访问量:
 

为喜迎新中国成立70周年,全方位、多角度展现新中国成立以来,特别是改革开放40年以来,我市经济社会建设取得的成就,激发广大干部群众建设强富美高新仪征的热情,经研究,决定举办奋进的仪征——喜迎新中国成立70周年美术书法摄影展,现将相关事宜通知如下:

一、组织机构

1、主办单位

仪征市文学艺术界联合会

2、承办单位

仪征市美术家协会

仪征市书法家协会

仪征市摄影家协会

二、征稿时间

201961——2019815

三、征稿对象

仪征市美术书法摄影爱好者

四、征稿要求

1、作品种类:书法类为毛笔作品(书体不限,篆书、草书须附释文);美术类包括中国画、油画、水彩;摄影类黑白、彩色均可。作品必须契合征稿主题。

2、尺寸要求:书法、中国画作品一律为四尺整纸竖式(作品无需装裱);油画类作品不超过150×150厘米(作者自行装框);摄影类作品JPG格式不小于5M

3、请用铅笔在参展作品背面右下角注明作者姓名、联系地址及电话。摄影作品投稿时请在邮箱正文处注明上述事宜。

五、展出

书法作品30幅;美术作品20幅;摄影作品40幅。展出作品退还作者。编印入展作品集,向每位作者赠送两册。

时间:201910

地址:仪征市文化馆

六、投稿方式

美术、书法作品送至市文联(交通大厦七楼)办公室余春梅收,电话:83445330  15366886588

摄影作品投稿邮箱:baishabao001@163.com

本征稿启事解释权归主办方所有。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事的以上规定。     

 

 

 

                             

     仪征市文学艺术界联合会

                                    

201961

 


 
打印本页】【关闭窗口