关于开展“我的园博我的家”主题征文活动的启事

来源: 文联    时间: 2018-08-20 09:00 访问量:
 

关于开展“我的园博我的家”主题征文活动的启事

 

2018928日,第十届江苏省园艺博览会将在我市枣林湾生态园盛大开幕。为促进社会各界关注省园艺博览会让更多游人尽享省园博会风采,省园博会营造良好的文化氛围,仪征市文联决定“我的园博我的家”主题征文活动。

一、组织机构

主办单位:仪征市文学艺术界联合会

协办单位:仪征市作家协会

二、征文内容

征文以我的园博我的家”为主题,参赛作品须围绕主题,阐释自己对第十届省园艺博览会主题的理解和畅想,描述省园博会的憧憬和期待、体验和感受,抒发关于园艺与经济发展、与生态文明建设的认识,讴歌社会各界关注、建设和支持省园博会的感人故事,展现仪征蓬勃发展、欣欣向荣的崭新风貌。

、征稿时间

2018820启动,20181130日截稿,逾期不再收稿。

四、具体要求

1主题鲜明,材料翔实,文笔清新流畅,有真情实感。体现本届园博会主题“特色江苏,美好生活”,反映仪征地域特点和地域文化,宣传仪征的人文历史、建设成果和宜居乐业的新形象。

2征文体裁不限,散文随笔诗歌小品文均可,字数宜1500左右。

3、征文须是作者原创,严禁抄袭他人。

4、稿件格式:一律为Word文字格式投稿地址wlbaisha@163.com

5、来稿请注明作者姓名、通联地址及联系方式。

五、奖项设置

设一等奖2名,各奖2000元;二等奖4名,各奖1000元;三等奖6名,各奖500元;根据征稿数量和质量情况,酌情设立入选奖若干名。所有获奖作品颁发证书。

  

           仪征市文学艺术界联合会

              2018820

 
打印本页】【关闭窗口