“生态仪征”美术书法摄影大赛征稿启事

来源: 文联    时间: 2017-04-17 09:00 访问量:
 

    为进一步宣传生态文明理念,增强广大市民保护生态环境的意识,在全社会营造关注生态环境、共建美好家园的浓郁氛围,经研究决定,举办“生态仪征”美术书法摄影大赛。现将有关事项通知如下:

  一、主办单位

    仪征市环保局

    仪征市文联

  二、参赛对象

  市内外书法、美术、摄影家及爱好者

  三、征稿要求

  (一)主题内容。以生态文明建设为主题,侧重反映仪征城乡的自然风景、人文景观和环境保护等生态文明建设方面的成就。

    (二)书法作品。参赛作品为毛笔书法,内容可选择格调高雅、健康向上的古诗词,提倡自作诗词。字体不限,草书、篆书需附释文,尺幅为4尺整宣,以竖式为宜。

    (三)美术作品。参赛作品以中国画为主,尺幅为4尺整宣,以竖式为宜。

    (四)摄影作品。参赛作品应为2016年后拍摄,彩色黑白均可;取材必须是仪征境内,不得改变原始影像;每人限投8幅,组照不超过6幅,应配有标题和简单的文字说明;提交作品要求为JPG格式,字节数限制在1M之内,长*宽限制在1200万像素之内。只接受电子作品网络投稿。

  (五)书法、美术作品每人限投一件,并在作品背面右下角用铅笔注明作者姓名、地址、联系电话。

  四、奖项设置

    (一)本次大赛书法、美术、摄影分别设一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,入围奖16名。获得一、二、三等奖及入围奖作品各奖励1000元、600元、300元和100元奖金。

    (二)所有获奖作品均颁发获奖证书,并赠送《获奖作品集》一册。

  (三)本次大赛不收取任何费用,所有来稿一律不退。主办单位对参赛作品有展览、出版、宣传、收藏等处置权,凡参赛者即视为遵守此条款。

    五、活动日期及投稿地址

    (一)投稿日期:即日起至2017年5月10日止。

    (二)展览日期:获奖作品于2017年5月底在仪征市文化馆展出。

    (三)投稿地址:仪征市文联(市交通大厦七楼)

    摄影投稿邮箱:baishabao001@163.com

    联 系 人:余春梅(15366886588)

 

                                                2017年4月10日

 

 
打印本页】【关闭窗口