市文联举办庆国庆迎中秋“文艺进社区”演出活动

来源: 仪征文学艺术网  时间: 2020-10-09 10:36 访问量:
 

为推进社区精神文明建设,营造喜庆祥和的中秋、国庆双节同庆氛围,930日晚,由市文联、市文体旅局、市城发集团、青山镇新时代文明实践所主办,市音乐家协会、化纤音乐舞蹈家协会、胥浦家园社区新时代文明实践站、市善行志愿者协会承办,市文化馆协办的庆国庆迎中秋“文艺进社区”惠民演出走进胥浦家园。

本次演出以“歌唱新中国,逐梦新时代”为主题,安排得当,精彩纷呈。演员们精神饱满,将经过两个月精心创作和编排的节目用嘹亮的歌喉和优美的舞姿展现在舞台上,歌唱伟大的新中国,逐梦美好的新时代。晚间的气温虽然偏低,但依然阻挡不了居民观看演出的热情,精彩的表演不时赢得近千名观众的阵阵掌声。

在此之前,市音乐家协会分别在“梓”“嘉禾”“虹桥”等社区举行了几场小型多样的惠民演出,丰富的歌舞小品节目,既让居民品尝了一道丰盛的精神文化大餐,又为社区营造了浓厚的文明创建氛围。

 
打印本页】【关闭窗口