市文联召开支部换届选举党员大会

来源: 仪征文学艺术网  时间: 2020-09-30 10:22 访问量:
 

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和上级部门相关要求,929日下午,市文联召开支部换届选举党员大会,支部全体有选举权的党员参加会议,文联副主席李明富主持会议。

本次会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。李明富代表上一届党支部作工作报告,报告总结了三年来党支部工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足。

随后,会议依次讨论通过了《选举办法(草案)》及监票、计票人员名单,并成功选举产生新一届文联党支部书记。文联支部换届选举党员大会的顺利举行,既是对支部过去工作的总结、回顾,也是对今后工作的规划、展望。新一届支部书记在表态发言中指出,在今后的工作中,将进一步把握好政治底线、组织好学习宣传、抓好党的各项建设、营造好浓厚的组织生活氛围,以身作则、履行职责,积极谋划支部各项活动,真正起到办实事、出实效的作用。

会议在《国际歌》声中圆满结束。

 
打印本页】【关闭窗口