市文联赴高邮调研学习

来源: 仪征文学艺术网  时间: 2020-07-14 09:51 访问量:
 

710上午,市文联主要负责人率队赴高邮调研学习,与高邮市文联就组织领导协调、文艺精品创作、文艺人才培养、文艺志愿服务、基层协会管理、文联工作创新等方面进行深入交流,共同探讨新时代文联工作改革推进新举措、文艺事业繁荣发展新路径。高邮市文联主席赵德清、副主席徐霞、秘书长胡金雁陪同参观调研。

市文联一行先后参观了文游台、汪曾祺纪念馆。在随后召开的调研座谈会上,高邮市文联主席赵德清简要介绍了高邮市文联近年来的工作实践,双方就文联机构改革、文艺事业发展、协会规范化建设、《珠湖》编辑以及《高邮市文联直属文艺家协会工作考核办法》《高邮市文学艺术奖励办法》等多方面情况进行了深入交流。市文联主要负责人在各协会互动交流中表示,作为文联专职工作人员要加强工作研究,努力创造更加有益于文艺事业发展的条件和环境,希望两地文联和文艺家进一步加强交流合作,共谋事业发展。

 
打印本页】【关闭窗口