我市举办首届“仪征美术奖”“仪征书法奖”作品展

来源: 文学艺术网  时间: 2019-03-08 16:49 访问量:
 

3月6日上午,市文联在市文化馆举行“龙泽名苑杯”首届“仪征美术奖”“仪征书法奖”颁奖仪式暨获奖作品展开幕式。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市人大常委会副主任徐厚江,市政协副主席施伟文参加活动,并为获奖者颁奖。

“仪征美术奖”“仪征书法奖”是经市委宣传部批准设立,由市文学艺术界联合会主办的与中国美术奖、书法奖和江苏美术奖、书法奖相衔接的仪征美术、书法最高奖,旨在鼓励精品创作,奖掖优秀作品。经过严格评审,6位美术家、书法家获奖,6位美术家、书法家获提名奖,30件作品入选参展。

颁奖仪式上,获奖代表东方鸿、童家林发表获奖感言。此次展出的作品画种、书体齐全,内容丰富,风格多样,个性鲜明,异彩纷呈,是我市美术书法发展成果的一次集中展示,从一个侧面反映了仪征美术书法创作的繁荣景象。







 
打印本页】【关闭窗口