市文联命名首批“仪征市文艺名家工作室”

来源: 文学艺术网  时间: 2019-03-25 10:52 访问量:
 

近日,市文联对林云志等9名国家级会员首批“仪征市文艺名家工作室”进行命名,并在五届六次全委(扩大)会上授牌。

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,推进文艺高质量发展,以德艺双馨贯穿人才培养,充分发挥文艺名家的示范、引领和带动作用,进一步加快我市文艺人才培养步伐,市文联决定从2019年起设立“仪征市文艺名家工作室”。经前期认真调研评估,决定对林云志等9名国家级会员首批“仪征市文艺名家工作室”进行命名。首批9个工作室涉及书法、美术、音乐、舞蹈、摄影等艺术门类。

“文艺名家工作室”是市文联工作平台的拓展和延伸,是推动仪征文艺精品创作和文艺人才培养的一项重要举措,旨在通过文艺名家工作室的品牌效应,弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观、弘扬仪征传统文化等方面的文艺创作,提升仪征形象和文化软实力。

 
打印本页】【关闭窗口