市文联召开五届六次全委(扩大)会议

来源: 文学艺术网  时间: 2019-03-25 10:56 访问量:
 

322日下午,我市召开市文联五届六次全委(扩大)会议,回顾去年工作,研究部署今年文艺工作。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席会议并讲话。

会议表彰了2018年度市文联先进集体和先进个人,为文艺名家工作室授牌,更替、增补委员。过去一年,市文联团结引领广大文艺工作者围绕中心、服务大局,深入生活、扎根人民,主动唱响仪征声音、讲好仪征故事,各项工作取得新进展、新成效,有力推动我市文艺事业发展迈上新台阶。

就进一步做好文艺工作,马立新要求,要牢记光荣使命,弘扬文艺发展主旋律;要坚持服务大局,提升文艺发展软实力;要树立精品意识,谱写文艺发展新篇章;要加强人才培养,打造文艺发展生力军。同时,他希望全市广大文艺工作者以推动仪征文艺事业繁荣发展为己任,守正创新、开拓进取,为建设“强富美高”新仪征作出新的更大贡献。

 
打印本页】【关闭窗口