我市举行“同一城 共经纬”主题征文颁奖仪式暨作品分享会

来源: 文联    时间: 2019-01-24 09:00 访问量:
 

    1月20日下午,由市委宣传部和仪化公司党委宣传部主办的“同一城 共经纬”主题征文颁奖仪式暨作品分享会在仪化工人文化宫举行。仪化公司党委副书记、工会主席、文联主席陈达,市委常委、宣传部、统战部长马立新,征文承办单位市文联、仪化文联等有关方面领导以及获奖作者等参加了活动。
  2018年,是我国改革开放40周年,也是中国石化仪征化纤公司建厂40周年,市委宣传部与仪化公司党委宣传部共同主办了“同一城,共经纬”纪念仪征化纤建厂40周年主题征文活动。活动得到仪化公司干部职工和广大市民的积极响应,也得到了生活在外地的“老仪化人”的积极响应。历经4个月的公开征集,经专家组公正评审,共评选出一、二、三等奖计21名,鼓励奖若干名。仪化朗诵协会和仪征朗诵协会会员朗诵了部分获奖作品的精彩片段,成功地把与会者带回了仪化40年来艰苦创业、衣被天下的峥嵘岁月,让大家一起重温了40年来仪征人民与仪化人携手同心、共同发展,为解决国人穿衣难和粮棉争地矛盾所做出的历史性贡献和共同走过的光荣历程。

 
打印本页】【关闭窗口