市作协举办新春年会暨作品朗诵分享会

来源: 文联    时间: 2019-01-06 09:00 访问量:
 

    元月5日下午,由仪征市作家协会举办的作协新春年会暨作品朗诵分享会在金穗大酒店举行,全市40多名文学爱好者参加了活动。

    市作家协会副主席冰岛主持分享会,代表作协总结了2018年工作,对2019年工作进行了规划。戴佳鸿、张传浩等4名知名作家向文友介绍了自己创作历程和经验,汪向荣等5名同志分别向仪征鹤鸣书屋赠送了自己新近创作的文学作品集。会议对2018年协会星级会员进行了表彰,徐子飞等星级会员分享了自己的创作心得。市文联副主席李明富对作协过去一年所取得的文学创作成绩,给予了肯定和中肯的评价。市文联主席涂君参加活动并讲话,希望作协会员要担当起新时代的重任,在创名篇、写精品上下功夫,为仪征多创作一批有影响力、有思想、有深度、有力度的文学作品,丰富人民群众文化生活。

 
打印本页】【关闭窗口