市文联成立仪征市文艺评论家协会

来源: 文联    时间: 2018-12-27 09:00 访问量:
 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,推进全市文艺批评工作的繁荣发展,1227上午,市文联举行仪征市文艺评论家协会成立仪式暨第一次会员代表大会。

    首届仪征市文艺评论家协会13名代表参加了会议,会议按照《社会团体管理条例》完成了相关议程,通过了协会《章程》,选举产生了仪征市文艺评论家协会第一届理事会,推选产生了主席、副主席和秘书长,汪向荣当选为第一届理事会主席。

    仪征市文艺评论家协会是由文艺评论家、文艺评论工作者、组织和关心支持文艺评论工作的相关企事业单位自愿组成的全市性、非营利性社会事业文化类的社会团体,是党和政府联系广大文艺评论工作者的桥梁和纽带。评协的成立对推进我市文艺评论创新,繁荣市文艺评论事业,推动文学艺术健康发展将起到积极作用。

 

 
打印本页】【关闭窗口