陈集镇举办纪念改革开放40周年书画展

来源: 文联    时间: 2018-12-26 09:00 访问量:
 

    12月26日上午,由陈集镇文联主办,陈集镇文体中心、西山书画社承办的纪念改革开放40周年书画展在陈集镇文体中心三楼小剧场开展,来自镇村50多名书画爱好者参加了开展仪式。

    本次书画展以“纪念改革开放40周年”为主题,以“翰墨飘香庆盛世,豪情满怀筑梦圆”为主线,由陈集镇本土及在外地工作的陈集籍近30位书画爱好者精心创作。作品紧扣主题,借笔言志,诗书交融、书画结合,情理兼有、风格各异,集中反映了广大干部群众对改革开放事业进行到底的豪情壮志,具有一定的思想性、艺术性和观赏性。

    展览现场,还组织了笔会交流,书画家们泼墨挥毫,临场创作,展示技艺。值此新年来临之际,希望通过书画家们的作品展示和创作交流来推动陈集镇书画艺术的繁荣和发展。

 
打印本页】【关闭窗口