市文联党组召开巡察整改专题民主生活会

来源: 文联    时间: 2018-11-15 09:00 访问量:
 

    1114下午,市联党组召开巡整改专题民主生活会,市委第二巡察组组长赵宏勇、市纪委派驻十三纪检监察组组长高军及市委组织部一名同志莅会监督指导,市文联主席涂君列席了会议。

    市联党组书记武正松主持民主生活会并代表党组班子作对照检查,查摆存在的问题,进行深刻剖析;并在已经采取的整改措施基础上,提出了今后持续整改提高的打算。党组班子成员依次进行对照检查,认领责任,作自我批评,其他同志逐一对其提出批评意见。大家对照习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照委要求,对照巡反馈意见,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆问题,深刻剖析根源,既谈认识,又讲了整改措施。发言开门见山,直奔主题;批评和自我批评开诚布公,不怕亮丑、不怕揭短,敢于红脸出汗。

    在作点评时,赵宏勇充分肯定这次专题民主生活会准备充分,在剖析问题方面,既真刀真枪又充满感情,体现了班子的团结,同时也制定了量化细化的措施,达到了深化认识强化责任狠抓落实的目标,并对文联下一步整改工作提出了“旗帜鲜明讲政治、严肃活泼讲正气、持之以恒讲学习”的要求。

 
打印本页】【关闭窗口