您好,今天是:
 
市文联召开征求办刊意见座谈会

来源:文联 时间:2017-12-29
 

    12月28日上午,市文联召开座谈会,就拓宽办刊思路、提升办刊质量征求各方面意见。参加座谈会的同志积极建言献策,针对《白沙》杂志的封面、栏目、版式和内容提出了很多合理的建设性意见和建议。

    近年来,由市文联主办的文艺刊物《白沙》杂志坚持“文气、灵气、大气”的风格,摒弃门第观念,认真组稿,精心编排,便得刊物更加精美、耐读,赢得了广泛赞誉。下一步,市文联将积极采纳合理化建议,突出“高度、深度、广度、厚度、温度、角度、力度、速度”的要求,努力办好刊物,最大可能地发挥杂志的文化传播功能,为推动全市文艺的繁荣和发展贡献力量。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市文联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路237号市政府南院4楼 电话:0514-83428123 网站管理