您好,今天是:
 
关于举办“龙泽名苑杯”文学征文大赛的启事

来源:文联 时间:2017-12-28
 

 

关于举办“龙泽名苑杯”文学征文大赛的启事

 

    为挖掘仪征悠久的历史积淀和丰厚的文化底蕴,保护与传承我市独特的传统文化,宣传南门大码头历史文化街区建设意义和成果,延续城市文脉,留住文化乡愁,拓展城市文化内核,丰富城市精神内涵,经研究决定,仪征市文学艺术界联合会、仪征市真州房地产开发有限公司联合举办“龙泽名苑杯”文学征文大赛,欢迎广大文学爱好者踊跃参与。

    一、主办单位

    仪征市文学艺术界联合会

    仪征市真州房地产开发有限公司

    二、征文范围

    海内外广大文学爱好者。

    三、征文要求

    1、主题:以“遇见龙泽名苑”为主线,展现南门大码头的“最美时光”。 

    2、内容:紧扣主题,健康向上,有情有趣有益,注重生活化、接“地气”。角度和立意新颖而独特,语言通顺,有张力和创新。尤其希望作者通过真实的感受、独特的视角、生动的笔触,写出对仪征特别是南门历史文化街区的留恋之感和热爱之情。对由龙泽名苑生发的、艺术性和现实性较强的文学精品,将给予特别的青睐。要求作品原创,严禁抄袭,文责自负。

    3、文体:体裁不限,提倡以散文、随笔、特写等体裁为主。

    4、字数:诗歌100行以内,其它文体3000字以内。

    5、投寄:应征稿件需word文档电子版,婉拒任何纸质打印稿。来稿请注明作者姓名、地址、电话等联系方式。电子信箱:wlbaisha@163.com,联系人:李明富,咨询电话:0514--83428123。

    6、截稿日期: 2018年4月18日,以邮件发送日期为准。

    四、奖项设置

    1、大赛组委会本着公平、公正、公开的原则,邀请专家对来稿进行初评和终审。

    2、本次征文共设置一等奖2名,各奖人民币20000元(购房抵用券);二等奖4名,各奖人民币10000元(购房抵用券);三等奖6名,各奖人民币5000元(购房抵用券);优秀奖若干名,各奖纪念品一份。

    3、主办方对评选活动拥有最终解释权,对获奖作品享有出版权。

    动力在您笔下,信心在您心中。欢迎踊跃参与,热忱期待您的“最走心”的作品。          

          

                                   2017年12月28日

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市文联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路237号市政府南院4楼 电话:0514-83428123 网站管理