您好,今天是:
 
市文联举办“喜迎十九大•共筑中国梦”诗文朗诵会

来源:文联 时间:2017-10-16
 

    10月14日下午,由市文联主办、市作协承办的“喜迎十九大·共筑中国梦”诗文朗诵会在鹤鸣书房举行,来自全市各条战线的30多位嘉宾济济一堂,高歌吟唱,向即将召开的党的十九大献上了一份厚礼。

    朗诵的内容既有我市作者的原创诗文,也有广为传诵的经典佳作,以社会主义核心价值观为根本,展现了十八大以来我市思想文化工作的新亮点、经济社会建设的新成效、中国梦仪征篇章的新愿景,抒发了广大文艺爱好者爱党爱国爱家乡的真挚情怀。

    朗诵会之前,市文联主席涂君代表市文联向鹤鸣书房捐赠了50册图书,张传浩等10位作者也向鹤鸣书房捐赠了自己的作品集。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市文联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路237号市政府南院4楼 电话:0514-83428123 网站管理