您好,今天是:
 
我市举办“喜迎十九大•共筑中国梦”美术书法摄影展

来源:文联 时间:2017-10-10
 

    为喜迎党的十九大胜利召开,充分反映十八大以来我市取得的辉煌成就,10月10日上午,由市文广新局、市文联主办的“喜迎十九大·共筑中国梦”美术书法摄影作品展在市文化馆举行。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长马立新出席开幕式并致辞,市人大常委会副主任顾学云、市政协副主席施伟文等领导出席开幕式并参观了展览。

    此次展览坚持弘扬主旋律,传播正能量,围绕喜迎党的十九大胜利召开进行创作,主题鲜明,题材广泛,内容丰富,风格多样,集中体现了表现技艺和创作内容相结合、传统艺术和时代特点相融合、思想性和创新性相契合的特色,从多个角度展示了近五年来全市经济社会建设的辉煌成果,为丰富全市人民文化生活送上了一份艺术大餐。

    本次共展出作品113幅,作者来自全市各行各业,一幅幅生动鲜活的书画摄影作品,既有镜头里的光彩,也有墨韵中的情愫,又有丹青下的风华。广大文艺爱好者寄情书画,寓志光影,借尺幅之天地,放万里之胸襟,生动形象地展现了十八大以来我市思想文化工作的新亮点、经济社会建设的新成效、中国梦仪征篇章的新愿景,引领大众在艺术欣赏的过程中感受文字、图画背后的精神内涵,进一步激发全市人民爱岗敬业的热情,为建设“强富美高”新仪征而凝心聚力、添砖加瓦。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市文联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路237号市政府南院4楼 电话:0514-83428123 网站管理